Доступная среда

Специально оборудованные учебные кабинеты: специально оборудованных учебных кабинетов для инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья в МБУДО ДЮСШ нет.

Специально оборудованные объекты для проведения практических занятий: в МБУДО ДЮСШ отсутствуют объекты для проведения практических занятий, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Специально оборудованные библиотеки: библиотека в МБУДО ДЮСШ отсутствует.

Специально оборудованные спортивные объекты: специально оборудованные спортивные объекты в МБУДО ДЮСШ отсутствуют.

Специально оборудованные средства обучения и воспитания: специально оборудованные средства обучения и воспитания, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в МБУДО ДЮСШ отсутствуют.

Беспрепятственный доступ в здание: конструктивные особенности зданий не предусматривают наличие подъемников, других приспособлений, обеспечивающих доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. При необходимости инвалиду или лицу с ОВЗ будет предоставлено сопровождающее лицо

Специальные условия питания: организация питания для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрена.

Специальные условия охраны здоровья: специальные условия охраны здоровья для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в МБУДО ДЮСШ отсутствуют.

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям: версия сайта учреждения для слабовидящих.

Доступ к электронным образовательным ресурсам: доступ обучающихся к электронным образовательным ресурсам, приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в МБУДО ДЮСШ не обеспечен.

Специальные технические средства обучения: специальные технические средства обучения в МБУДО ДЮСШ отсутствуют.

Беспрепятственный доступ в общежитие, интернат: не предусмотрено.

Количество специально оборудованных жилых помещений в общежитии, интернате: не предусмотрено.